E2L Ajak Masyarakat Talaud Doa Bersama Tangkal Corona

KOMUNIKASULUT.COM – Besok Pemkab Kepulauan Talaud Gelar Doa Bersama untuk pandemi Virus Corona, agar senantiasa dilindungi oleh Tuhan atas pergumulan saat ini.

Saat ini, Pemerintah Kabupaten Kepulauan Talaud melalui Sekretariat Daerah ( Setda ) telah mengedarkan undangan bersifat penting kepada sejumlah kepala organisasi perangkat daerah (OPD), kepala instansi vertikal, tokoh agama dan  ketua dewan adat kabupaten kepulauan Talaud, Selasa (17/3/2020).

” Namun lebih dari itu agar kita senantiasa bersandar dan mengandalkan Tuhan Yang Maha Kuasa, Allah Sang Pencipta serta menyerukan untuk mari kita sepakat berdoa bersama seluruh lapisan masyarakat dari Tinonda sampai Napombaru”, ujar E2L.

Ia (Bupati-red) menambahkan dari semua golongan agama dan kepercayaan, mulai tanggal 18 Maret 2020, dan agar tetap dilaksanakan setap waktu dan kesempatan yang diatur secara mandiri supaya terhindar atau dilalukan dari bahaya virus corona serta dampak – dampaknya dalam kehidupan kita di bumi Porodisa.

Sehubungan dengan hal tersebut, maka pada Rabu (18/3/2020), pukul 07.30 Wita di rumah kediaman Bupati Kepulauan Talaud akan dilakukan Gerakan Doa Bersama Pemerintah Daerah, Forkopimda, seluruh pimpinan instansi/ lembaga serta tokoh adat dan agama. (KS/IAN)