komunikasulut.com – Sekretaris DPRD Provinsi Sulawesi Utara (Sulut), Niklas Silangen menerima Kunjungan Kerja (Kunker) Komisi II DPRD Kabupaten Minahasa. Kunker itu dalam rangka konsultasi mengenai agenda-agenda di kantor DPRD Sulut, Kamis 17 Juli 2025.
Niklas Silangen menjelaskan saat ini DPRD Sulut sedang melaksanakan beberapa agenda kegiatan, termasuk Panitia Khusus (Pansus) RTRW, Pansus Kepemudaan, dan Pansus Penanggulangan Bencana Alam.
“Tadi sudah disampaikan bahwa DPRD Sulut sementara melaksanakan kegiatan pansus RTRW, Pansus Kepemudaan dan pansus Penanggulangan Bencana Alam. Sekali lagi itu yang kami sampaikan tadi ke Komisi II Kabupaten Minahasa,” pungkasnya.
Kunjungan kerja tersebut dihadiri oleh anggota Komisi II DPRD Kabupaten Minahasa, antara lain Sherly Tamuntuan, Melina Onibala, dan lainnya. (*)