MTQ ke-7 Resmi Ditutup Bupati Boltim

komunikasulut.com – Kegiatan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke VII yang dilaksanakan di lapangan gogaluman Kecamatan Tutuyan. Sabtu (21/5/2022) hari ini, resmi di tutup Bupati Bolaang Mongondow Timur (Boltim), Sam Sachrul Mamonto S.Sos M.Si.

Dalam mengawali sambutannya bupati menyampaikan selamat kepada seluruh juara, dan selamat kepada Kecamatan modayag barat yang sudah berhasil menjadi juara umum di MTQ Ke VII ini.

“Selamat kepada seluruh peserta yang sudah mendapatkan juara, Teruma kepada kecamatan Modayag Barat yang sudah menjadi juara umum di kegiatan MTQ ini,” ungkap Bupati.

“Dan kepada peserta yang belum mendapat juara agar jangan berkecil hati, tetapi teruslah belajar untuk mendapat hasil yang lebih baik kedepannya” ujarnya.

Bupati juga tidak lupa mengingatkan kepada seluruh peserta MTQ ini agar terus memelihara kesucian Al-Qur’an dan mengembangkan Syiar islam.

“Jadikan MTQ ini sarana dakwah dan pendidikan yang memberikan manfaat bagi kemaslahatan umat, serta memberikan motivasi kepada umat islam untuk terus membaca Alqur’an dengan baik dan benar, untuk menjadi pedoman hidup dalam kehidupan kita sehari-hari,” tutupnya.

Peliput: Dona Mamonto

Pos terkait