Pj Walikota Kotamobagu Bersilaturahmi di Dua Kecamatan

komunikasulut.com – Penjabat WaliKota Kotamobagu Abdullah Mokoginta SH Msi di dampingi ketua Pengerak PKK, Lakukan Silaturahmi bersama masyarakat di dua kecamatan yakni di Desa Bilalang kecamatan Kotamobagu Utara dan Desa Bungko Kecamatan Kotamobagu Selatan, masing-masing bertempat di balai desa, Selasa (3/9/2024).

Dalam kunjungan tersebut, turut di dampingi sekda Kotamobagu Sofyan Mokoginta, para asisten, para kepala OPD, para camat, Sangadi/lurah di kecamatan Utara dan Selatan, para perangkat desa, para anggota BPD, tokoh agama, tokoh masyarakat.

Usai kegiatan Pj WaliKota Kotamobagu menjelaskan, hal ini sesuai dengan pelaksanaan awal tugas saya dan sudah di agendakan sejak jauh-jauh hari, serta seperti ketahui bersama saat pelantikan hingga pelaksanaan kegiatan 17 Agustus agenda cukup padat, sehingga pada hari ini bisa melakukan silaturahmi di desa Bungko untuk kecamatan Kotamobagu selatan dan di desa Bilalang untuk kecamatan Kotamobagu Utara.

“Saat pertemuan tadi, saya mengimbau kepada masyarakat agar terus menjaga keamanan dan ketertiban menjelang pilkada dan di saat pelaksanaan pilkada nanti, karena tahun 2024 ini pertama pilkada serentak se Indonesia,”ujarnya.

Abdullah mengatakan, apalagi kita saat ini di kota Kotamobagu semua calon ada ikatan emosional kekeluargaan marilah kita terus menjaga ” MOGOGUTAT, GINALUM, MOTOLU ADI”. Karena hanya beda pilihan kekeluaragaan jadi tidak baik, untuk itu mari kita terus jaga bersama agar dapat terus terjalin dengan baik.

“Mari kita kedepankan, pendidikan politik yang baik buat masyatakat, jaga keamanan, jaga silaturahmi, untuk kota kotamobagu yang lebih baik,” ungkapnya.

Peliput: Vicky Tegela

Pos terkait