komunikasulut.com – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sulawesi Utara terus mengawal agenda pembangunan di Nyiur Melambai, baik yang bersifat jangka pendek, menengah, dan panjang.
DPRD Sulut mengawal pembangunan tersebut l lewat Rapat Badan Anggaran (Banggar), yang bertempat di ruangan Ketua Dewan, Selasa (28/10/2025).
“Intinya kita hari ini membahas seputar Kebijakan Umum Anggaran Prioritas Plafon Anggaran Sementara Anggaran atau KUA PPAS dan Pendapatan Belanja Daerah Perubahan tahun 2026,” lugas Tony Supit.
“Disini kita mengerucut kepada pembangunan jangka panjang yang akan dimulai dari tahun 2026. Itu saja tidak ada yang lain lagi,” tandasnya kepada awak media mewakili Banggar.
Rapat Banggar diikuti belasan anggota dewan dan Sekretariat DPRD Sulut. Ini dipimpin Ketua DPRD Sulut, dr. Fransiscus Andi Silangen, Sp.B, KBD, dengan didampingi para wakil ketua, seperti Roy Anter, Mikaela Paruntu, dan Stella Runtuwene. (*)
 

 






