komunikasulut.com – Berry Fun tampil epik di event musik akbar bertajuk Rock Heroes Day 2025.
Bertempat di Manado Bay, Kawasan Megamas, Manado, Senin (10/11/2025), kegiatan diikuti musisi-musisi kawakan di Nyiur Melambai. Mereka mayoritas bergenre Rock, Metal, Punk, dan sejenisnya.
Berry Fun menjadi “anomali” dalam event tersebut, dengan menjadi satu-satunya musisi Reggae yang tampil di antara para Seniman Musik Cadas Manado.
Berry Fun yang tampil energic dengan alunan Reggae Klasik yang memadukan unsur hip-hop, soul, dan R&B, sukses membawa penonton merasakan atmosfir yang berbeda.

“Semoga teman-teman terhibur dengan lagu-lagu yang saya bawakan. Karena apapun keadaan kita saat ini, jangan lupa untuk liburan sejenak dan menikmati hidup,” ucap Berry di tengah-tengah penampilannya.
Penampilannya mendapat sorakan meriah dari penonton yang hadir. Dimana saat itu Berry Fun membawakan empat lagu orisinilnya, yang berjudul Minggu, Break, Having Fun, dan Bunaken.
Sebagai bentuk dukungannya terhadap kegiatan ini, Berry Fun tidak lupa memberikan apresiasinya kepada penggagas dan penyelenggara event.
Mereka adalah salah satu komunitas musik sepuh di Sulut, yaitu Manado Rock Legend Community (MRLC).

“Terima kasih karena sudah menyelenggarakan kegiatan ini. Ini salah satu bukti eksistensi dari Manado Rock Legend Community. Luar biasa pokoknya,” tandas Musisi Reggae asal Sulut yang sudah melalang buana di sejumlah event besar nasional.
Rock Heroes Day 2025 menjadi perwujudan dari kebangkitan musik rock yang pernah berjaya di era 1990-2000an. Dimana Berry Fun bisa mengambil bagian dalam hal tersebut.
Selain Berry Fun, para penampil yang memeriahkan kegiatan terdiri dari Covenant, Indra Irot, The Wewene, The Badunk, Kadera Band, Sweet Revenge, SOB, Try again, Stay Cool, Atey And Friends, DS and Friends, Bangbross, MRLC Band, dan lainnya.
Peliput: Rezky Kumaat

