Bupati Minsel Hadiri Rangkaian Kegiatan Masyarakat di Modoinding

komunikasulut.com – Bupati Minahasa Selatan Franky Donny Wongkar, SH., menghadiri Ibadah Safari Natal Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan di Kecamatan Modoinding dirangkaikan dengan HUT Ke-60 Kecamatan Modoinding serta Pentahbisan dan Peresmian Gedung BPU Desa Wulurmaatus Kecamatan Modoinding, bertempat di Gedung BPU Desa Wulurmahatus Kecamatan Modoinding, Selasa (12/12/2023).

Khadim Ibadah Ibu Pdt. Magritje Palit, S.Th., selaku Ketua BPMW GMIM Modoinding. Hadir dalam Ibadah ini Forkopimcam Modoinding, Pimpinan Denominasi Gereja, para Hamba Tuhan, Pelayan Khusus, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, para Lansia, para Kepala Sekolah, Pengawas Sekolah, Guru-guru, Kepala Puskesmas dan Tenaga Kesehatan se-Kecamatan Modoinding.

Bupati Minahasa Selatan didampingi Asisten Pemerintahan dan Kesra Sekda, Asisten Administrasi Umum yang juga adalah Plt. Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Staf Ahli Bupati, Kepala Dinas Pangan yang juga adalah Plt. Kepala Dinas Pertanian, Kepala BKPSDM, Plt. Kepala Dinas Kominfo, Camat Modoinding, Hukum Tua bersama Perangkat Desa se-Kecamatan Modoinding.

Sesudah Ibadah dilaksanakan penandatanganan BPHD dan penyerahan Bantuan Hibah Keagamaan, Bantuan Sosial Masyarakat Lansia, Bingkisan Natal untuk Lansia, Bantuan Sembako untuk KPM, Bantuan Sosial untuk Disabilitas, Piagam Penghargaan dan Uang bagi siswa berprestasi, dari Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan, serta Bingkisan Natal untuk Tokoh Agama dari Bupati Minahasa Selatan.

Oleh: Van Basten

Pos terkait