Bupati Minsel Pimpin Pengambilan Sumpah-Janji ASN di Gedung Waleta

komunikasulut.com – Pengambilan Sumpah Janji Pegawai Negeri Sipil Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan Tahun 2023 Oleh Bupati Minahasa Selatan Bapak. Franky Donny Wongkar, SH (FDW).

Pengambilan Sumpah & Janji Kepada 86 ASN tersebut dilaksanakan di Aula Waleta Kantor Bupati Minahasa Selatan Pada Jumat, 12 Mei 2023 dan Turut dihadiri Sejumlah Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Tokoh Agama dan para Saksi. Kemudian Sesudah kegiatan tersebut Bupati FDW juga melakukan foto bersama dengan masing-masing PNS yang diambil sumpah/janji.

Dalam Sambutannya Bupati Minahasa Selatan Bpk. Franky Donny Wongkar, SH (FDW) menyampaikan ucapan selamat kepada para ASN yang baru ini berarti kita ketambahan tenaga untuk membantu Pemerintah Daerah dalam mengurus dan mengelolah pemerintahan di kabupaten minahasa selatan untuk kesejahteraan masyarakat dan juga untuk melaksanakan tugas pokok dan fungsi kita tentu semua itu bisa dilaksanakan asalkan kita semua mempunyai tekad, mempunyai semangat, mempunyai kesadaran diri untuk mau bertanggung jawab terhadap tugas pokok dan fungsi kita, dan kalau semuanya itu dilakukan secara bersama-sama kita saling bergandengan tangan, kita solid bergerak maka seluruh urusan pemerintahan di kabupaten minahasa selatan akan terlaksana dengan baik dan maksimal Imbuh FDW.

Selanjutnya Bupati Franky Donny Wongkar, SH (FDW) menambahkan juga untuk ASN yang baru diambil Sumpah & Janji yang punya latar belakang yang berbeda-beda namun punya satu kesatuan adalah aparatur sipil negara yang ada di kabupaten minahasa selatan. Oleh karenanya kita adalah satu keluarga, namanya satu keluarga mari kita bergerak bersama kita bergandengan tangan untuk mewujudkan minahasa selatan yang maju, berkepribadian dan sejahtera, Tegas Bupati FDW dalam mengakhiri sambutannya.

Oleh: Van Basten

Pos terkait