DPRD Sulut Adakan Persemayaman Terakhir untuk Almarhum Johny Panambunan

komunikasulut.com – Upacara persemayan jenazah Almarhum Johny Panambunan Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) aktif dari partai Nasional Demokrat (NasDem) yang di laksanakan oleh Sekretariat Dewan (Setwan) di ruang paripurna kantor DPRD Sulut, Rabu (16/11/2022).

Wakil Ketua DPRD Sulut, Victor Mailangkay bertindak menjadi Inspektur upacara, dan menjadi pemimpin upacara Anggota DPRD dari fraksi PDI P Fabian Kaloh.

“Ucapan terima kasih setinggi-tingginya atas segala karya dan jasa yang diberikan selama bertugas di DPRD Sulut dan keluarga yang ditinggal. Semoga diberi ketabahan dan kekuatan oleh Tuhan Yang Maha Esa, dalam menghadapi dukacita ini,” ungkap Victor Mailangkay ketua Partai Nasdem Prov. Sulut.

Dari pantauan awak media ini turut hadir lengkap personil fraksi NasDem DPRD Sulut, ketua fraksi Golkar Raski Mokodompit, Sekretaris fraksi Nyiur Melambai Amir Liputo, Ketua komisi I Vonny Paat dan Sekretaris Komisi I Cindy Wurangaian, ketua komsi III Berty Kapoyos, Keluarga yang berduka, serta pimpinan dan jajaran Setwan. (*)

Pos terkait