Ikatan Alumni Polimdo Rayakan HUT ke-13 dengan Turnamen Futsal

Kolase gambar Ketua IKA Polimdo, Justman Entjaurau (tengah) dan poster dariTurnamen Futsal yang segera digelar. (Foto Istimewa)

komunikasulut com – Peringati hari ulang tahun (HUT) ke 13 tahun, Ikatan Alumni (IKA) Politeknik Negeri Manado (Polimdo) gelar turnamen Futsal, pada Jumat (29/4/2022) hingga Sabtu (30/4/2022).

“Pelaksanaan Futsal ini ada dua kategori yakni Putra antar Jurusan, dan Putri antar Universitas,” ungkap Ketua IKA Polimdo, Justman Entjaurau ST kepada awak media, Kamis (28/4/2022).

Entjaurau juga menyebutkan maksud dan tujuan Futsal dilaksanakan dalam rangka meningkatkan kekeluargaan dan silahturahmi antar Alumni, Mahasiswa dan Universitas.

“Kami juga berharap dengan adanya kegiatan Futsal ini dapat melatih, meningkatkan minat dan bakat, serta potensi guna meningkatkan kemampuan mahasiswa dalam bidang olahraga khususnya Futsal,” jelasnya sembari menyebut HUT IKA Polimdo jatuh pada tanggal 25 April 2022.

Lanjutnya, turnamen Futsal ini juga dilaksanakan dalam rangka HUT IKA Polimdo yang melibatkan adik-adik mahasiswa secara khusus UKM Olahraga Polimdo. (*)