komunikasulut.com – Kepala Dinas (Kadis) Pendidikan Bolaang Mongondow Timur (Boltim) Hodong Kobandaha Rabu (2/3/2022) menerima Surat Keputusan (SK) Pensiun yang diserahkan langsung oleh Bupati Sam Sachrul Mamonto.
Penyerahan SK Pensiun tersebut berlangsung di dalam ruang kerja Bupati dengan dihadiri oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Sonny Waroka, Asisten I Priyamos, Asisten II MR Alung, Asisten III Rusmin Mokoagow, Inspektur Daerah Hardiman Pasambuna, dan Kepala BKPSDM Reza Mamonto.
Untuk penggantinya menurut Kepala BKPSDM Boltim Reza Mamonto, masih dalam proses pembahasan bersama dengan Bupati Boltim sebagai Pejabat Pembina Kepegawaian (PPK).
“Masih dalam proses pembahasan oleh tim penilai kinerja dengan Pak Bupati sebagai PPK (Pejabat Pembina Kepegawaian),” jelas Reza.
Dengan demikian, Reza menambahkan bahwa untuk sementara kursi Jabatan Tinggi Pratama Kepala Dinas Pendidikan Boltim masih kosong sambil menunggu hasil penilaian kinerja bersama Bupati.
Peliput: Dona Mamonto