Kajati Sulut Apresiasi Kajari Kotamobagu dalam Peresmian Gedung Baru

komunikasulut.com – Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Sulawesi Utar Andi Muhammad Taufik SH MH, memberikan apresiasi atas suksesnya pembangunan gedung kantor Kejaksaan Negeri (Kejari) Kota Kotamobagu, bertempat di kejaksaan negeri, Kamis (7/2/2024).

Usai kegiatan, di temui awak media Kejati Sulut Andi Muhammad Taufik menjelaskan, pembangunan gedung baru tersebut merupakan prestasi terbaik yang mampu diwujudkan Kepala Kejari Kota Kotamobagu yang saat ini dipimpin Elwin Agustian Khahar.

“Pembangunan kantor baru ini bagi saya pribadi sangat luar biasa, ini tentunya sebuah prestasi bagi pak Elwin, karena jarang ada Kajari yang mampu melakukan pendekatan dengan mitra kerja dalam hal ini bupati dan wali kota untuk bekerjasama dalam membangun gedung kantor ini,” ungkap Andi kepada sejumlah wartawan usai acara peresmian Kantor Kejari Kota Kotamobagu,”ujarnya.

Andi mengatakan, ucapan terima kasih kepada seluruh kepala daerah di wilayah Bolaang Mongondow Raya yang turut terlibat, hingga pembangunan gedung kantor Kejari Kota Kotamobagu dalat berjalan lancar.

“Terima kasih banyak kepada para kepala daerah yang telah membantu dalam pembangunan gedung baru kantor Kejari Kota Kotamobagu melalui hibah, hal ini menunjukkan bahwa hubungan kerjasama dengan Kejari Kotamobagu tentunya terjalin dengan baik,”terangnya.

Lanjutnya, berharap dengan hadirnya gedung baru Kantor Kejari Kotamobagu ini, mampu memberikan pelayanan prima bagi masyarakat dalam bidang penegakan hukum.

“Dalam urusan penegakan hukum, saya juga berharap hadirnya gedung baru ini harus betul-betul bisa memberikan arti bagi masyarakat. Artinya, masyarakat kita layani dengan baik untuk penegakan hukum baik di bidang Gakum, Pidsus maupun Pidumnya sehingga wujud pelayanan prima bagi masyarakat bisa terlaksana dengan baik,” ungkapnya.

Peliput: Vicky Tegela