Kapolres Kotamobagu Pimpin Kerja Bakti Religi Jelang Hari Bhayangkara ke-77

komunikasulut.com – Jajaran Kepolisian Republik Indonesia (RI) akan melaksanakan peringatan hari Bhayangkara tanggal 1 Juli 2023 mendatang. Adapun, berbagai kegiatan dilaksanakan mulai tingkat Mabes hingga Jajaran polres.

Kapolres Kotamobagu AKBP Dasveri Abdi SIK, Personil Polres Kotamobagu, dan jajaran Polsek, melaksanakan kerja bakti religi di tempat ibadah lintas agama sebagai bagian dari peringatan hari Bhayangkara tahun 2023, Jumat (16/6/2023).

Kegiatan kerja bakti religi ini dilaksanakan tepatnya di Masjid, Gereja, dan Pura di wilayah kota Kotamobagu dan di sambut baik oleh masyarakat. Serta, kegiatan ini juga diikuti oleh Ketua dan pengurus Bhayangkari cabang Kotamobagu.

Kapolres Kotamobagu menyampaikan, meminta agar kegiatan ini dilaksanakan dengan sungguh-sungguh dan penuh rasa tanggung jawab.

“Kegiatan ini merupakan bentuk partisipasi kita sebagai anggota Polri Polres Kotamobagu dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat,” ungkapnya.

Peliput: Vicky Tegela

Pos terkait