Ketua DPRD Manado Bantu Korban Bencana Tikala Baru

Aaltje Dondokambey menyerahkan bantuan kepada salah satu warga terimbas bencana. (Foto Istimewa)

komunikasulut.com – Bencana tanah longsor yang terjadi di Kelurahan Tikala Baru, mendapat perhatian Ketua DPRD Manado Aaltje Dondokambey, Kamis (24/2/2022). Dia langsung bergerak menyerahkan bantuan berupa Sembako kepada warga disana.

“Bantuan ini kami berikan secara spontanitas. Sebagai sesama manusia, kita harus saling menopang apabila saudara-saudara kita tertimpa musibah,” ujar Dondokambey.

Bencana ini datang secara tiba tiba, untuk itu, dengan bantuan yang diserahkan tersebut bisa bermanfaat dan membantu meringankan beban warga yang ditimpa bencana, kata ibu yang rendah hati ini. “Semoga bermanfaat, dan selalu dilindungi oleh Tuhan Yang Maha Kuasa,” tuturnya

Warga Tikala yang menerima bantuan pun mengucapkan banyak terimakasih kepada Ketua Dewan Manado atas perhatian yang telah ditunjukkannya kepada mereka yang terkena musibah.

” Kami sangat berterimakasih kepada Ibu Aaltje Dondokambey yang telah membantu kami, semoga selalu diberikan kesehatan dan perlindungan,” tukas warga Tikala lorong Lengkoan yang tak mau namanya di sebut. (*)

Pos terkait