PAC Ansor Modayag Barat Gelar Buka Puasa Bersama di Masjid Miftahul Jannah

komunikasulut.com – Di Malam ke 22 Bulan Suci Ramadhan, Pimpinan Anak Cabang, Gerakan Pemuda Ansor, Kecamatan Modayag Barat, Kabupaten Bolaang Mongondow Timur (Boltim), menggelar kegiatan Buka Puasa Bersama di mesjid Miftahul Jannah Desa Inaton dan dilanjutkan dengan Safari Ramadhan di mesjid Al-Husain Desa Moyongkota baru.

Kegiatan ini bertujuan dalam rangka Silaturahmi bersama seluruh kader Ansor untuk memperkokoh ideologi Ahlusunnah Wal Jamaah (Aswaja).

Acara buka bersama ini dihadiri puluhan kader dan anggota Ansor – Banser, Pemerintah Desa, serta Beberapa Organisasi Kepemudaan yang ada di Kabupaten Boltim.

Selain melaksanakan kegiatan Buka Puasa Bersama GP Ansor Modayag Barat juga melaksanakan Safari Ramadhan di mesjid Al-Husain Desa Moyongkota Baru, untuk melaksanakan sholat isya dan tarawih berjamaah yang dipimpin langsung oleh Ketua GP Ansor Kabupaten Boltim, Dharman Matara.

Sementara itu Sangadi Moyongkota baru Husain Embo. Memberikan apresiasi serta ucapan terima kasih atas kunjungan silaturahmi safari Ramadhan, yang dilaksanakan oleh GP Ansor di Desa Moyongkota baru bersama jamaah mesjid Al-Husain.

“Terimakasih atas kunjungan safari Ramadhan yang sudah dilakukan oleh Gerakan Pemuda Ansor di Desa Moyongkota baru, semoga apa yang dilaksanakan ini bernilai ibadah untuk kita semua,” ungkap Sangadi Husain Embo.

Peliput: Dona Mamonto