Pasca Libur Lebaran, Rutan Kotamobagu Ikut Apel Perdana dan Halal Bihalal Kemenkumham

komunikasulut.com – Setelah pelaksanaan libur hari raya idul Fitri 1443 hijiriah, Rumah Tahanan (Rutan) kelas IIB Kotamobagu kanwil Kemenkumham Sulut Senin (9/5/22) mengikuti apel perdana di rangkaikan dengan halal bihalal bersama kemenkumham secara virtual.

Kegiatan tersebut dilaksanakan tepatnya di Aula pertemuan rutan Kotamobagu dan di ikuti seluruh pejabat struktural serta para staf. Kepala rutan Setyo Prabowo menjelaksan, apel perdana ini dihadiri oleh Menteri Hukum dan HAM Yasonna H Laoly dan bertindak langsung sebagai Pembina Apel.

“Dalam amanatnya Yasonna H Laoly mengingatkan kepada seluruh pegawai Menteri Hukum dan HAM untuk mengecek kembali seluruh target-target kinerja seusai libur dan cuti bersama,” ujar Karutan.

Prabowo mengatakan, tidak lupa Yasonna H Laoly mengucapkan Minal Aidhin Wal Faidzin bagi seluruh pegawai Menteri Hukum dan HAM baik yang hadir secara langsung maupun Virtual.

“Setelah pelaksanaan apel, seluruh peserta apel melaksanakan Halal Bi Halal dan saling memaafkan bersama Menteri Hukum dan HAM,” ungkapnya.

Peliput: Vicky Tegela

Pos terkait