Pengurus Persekutuan Gereja-gereja Minsel 2021-2025 Resmi Dilantik Bupati

Foto bersama usai pelantikan.

KOMUNIKASULUT.COM – Bupati Franky Donny Wongkar, SH., (FDW) menghadiri Pelantikan Pengurus Daerah Persekutuan Gereja-Gereja dan Lembaga-Lembaga Injil Indonesia Kabupaten Minahasa Selatan Periode 2021-2025 di Aula Waleta Kantor Bupati, Rabu (08/09/2021).

Dalam kesempatan tersebut, Bupati melantik pengurus mengacu pada surat keputusan No : 04/Skep/PW.PLII SULUTGO/2021-2025/VIII/2021 tentang Penetapan Pengurus Daerah Persekutuan Gereja -Gereja Dan Lembaga-Lembaga Injil Indonesia Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) Periode 2021-2025.

Bupati dalam sambutannya menyampaikan, agar dapat bersama-sama bersinergi dan berkolaborasi untuk membantu pemerintah dalam melaksanakan program-program yang berkaitan dengan urusan pemerintahan.

Tak lupa juga, Bupati mengapresiasi dan menyampaikan selamat kepada pengurus yang telah dilantik, serta mengajak untuk membangun daerah menuju Minsel maju, berkepribadian dan sejahtera.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Sekretaris Daerah Denny P. Kaawoan, SE., M.Si, Asisten Satu Frangky T. Tangkere, S.P., M.Si., Panitia Seleksi Sekaligus Pimpinan Lembaga agama Pusat dan Daerah GPDI DR. Wempie Kumendong, SH., MH, Ketua Pengurus Wilayah PGLII Provinsi Sulawesi Utara dan Gorontalo Pdt. Dr. Agustinus Depparua, M.Th., yang di wakili oleh Pdt. Dr. Susandi M.DIV,. M.Th., Sekretaris Pengurus Wilayah PGLII provinsi sulut dan Gorontalo Pdt. Dr. Agustinus Depparua, M.Th., dan Ketua Careteker Pengurus PGLII Minsel Pdt. Dr. Ir. Weismann, S.Th., MA.

Daftar pengurus yang dilantik :

Pelindung/Penasehat,
Bupati. Franky Donny Wongkar, SH
Wabup. Pdt. Petra Y. Rembang

Ketua : Pdt. Dr. Ir. Weismann, S.Th., MA,
Sekretaris : Pdt. Royke lumintang, M.Th
Wakil sekretaris : Pdt. Ponco Pranoto, S.Th
Bendahara : Pdt. Steven Kojo, M.Th., MPdK
Wakil bendahara : Pdt. Hanna Jacob, S.Th
Beserta segenap pengurus. (VB)

Pos terkait