Putri Sulung Legislator Berty Kapojos Berpulang, DPRD Sulut Datang Beri Penguatan

komunikasulut.com – Duka mendalam turut dirasakan keluarga besar Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sulawesi Utara, atas berpulangnya anak terkasih dari Legislator Berty Kapojos.

Ini disampaikan Wakil Ketua DPRD Sulut, Royke Anter yang mewakili seluruh penghuni Gedung Cengkeh saat melayat ke rumah duka, Senin (10/11/2025).

“Turut berdukacita yang sedalam-dalamnya atas berpulangnya almarhumah. Diharapkan keluarga dapat penghiburan yang sejati dari Tuhan Yang Maha Kuasa,” ucapnya saat membawakan sambutan.

Anak terkasih dari Berty Kapojos yang telah berpulang bernama Marty Ema Teresya Kapojos. Almarhumah merupakan putri sulung dari Legislator Sulut Daerah Pemilihan Minahasa Utara-Bitung tersebut.

Ibadah penghuburan digelar di rumah duka yang bertempat di Desa Kolongan, Kecamatan Kalawat, Minahasa Utara. (*)

Pos terkait