Risandi Ucap Terima Kasih ke Para Nakes dalam Pisah Sambut Kepala Puskesmas Mobar Boltim

komunikasulut.com – Unit Pelayanan Terpadu (UPTD) Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) Kecamatan Modayag Barat (Mobar) Kabupaten Bolaang Mongondow Timur (Boltim) menggelar Family Gathering sekaligus Pisah sambut Kepala Puskesmas (Kapus) Modayag barat dari Risandi Momintan S.kep., Kepada dr. Randya Permadi , pada Jumat, (09/12/2022) di Aula pantai losari Lolak Kabupaten Bolmong.

Dalam acara pisah sambut yang berlangsung khidmat serta penuh dengan kekeluargaan dan keakraban tersebut, turut dihadiri oleh seluruh Pegawai Negeri Sipil (PNS) maupun THL yang bertugas di Puskesmas Modayag Barat.

Melalui kesempatan tersebut, Kapus Lama Risandi Momintan mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas kepada kapus baru yakni dr. Randya Permadi .

“Selamat kepada pejabat Kapus baru dr. Randya Permadi , selamat bertugas ditempat yang baru, serta semogah kita semua tetap dalam lindungan dari Allah SWT, Amin,” terang Risandi.

Lanjut Risandi, banyak kesan dan pesan yang selalu akan di kenang, diwaktu dirinya menjabat hingga saat ini. secara pribadi dan keluarga saya mengucapkan mohon maaf yang sebesar besarnya terhadap para nakes dan stakeholder yang ada jika dalam menjabat ada ucapan atau tingkah laku saya yang kurang berkenan.

“Saya juga berterimakasih kepada semua nakes yang ada, yang selama ini telah membantu serta bekerja sama dalam hal pelayanan kepada masyarakat, yang menurut hemat saya sudah sangat optimal,” tutur Risandi.

Saya berharap silaturahmi dengan para staf yang ada di puskesmas mobar dan juga masyarakat dapat terus kita jalin dan dijaga, walaupun saya tidak lagi berdinas di puskesmas mobar.

“Silaturahmi bisa terus kita jalin, walaupun saya tidak di puskesmas mobar lagi, semogah puskesmas ini bisa lebih maju lagi kedepannya,” pungkas Risandi.

Terinformasi kegiatan tersebut dirangkaikan dengan berbagai macam lomba termasuk lomba lari karung. Pejabat Baru Kepala Puskesmas Mobar dr. Randya Permadi tidak sempat menghadiri acara pisah sambut tersebut, karena ada tugas mendadak yang harus beliau hadiri.

Oleh: Dona Mamonto