komunikasulut.com – Tim Pembangunan Zona Integritas (PZI) Rutan Kotamobagu Kanwil Kemenkumham Sulut pagi tadi gelar pertemuan terkait pengunggahan Data Dukung (Daduk) ke dalam aplikasi Erb, Selasa (28/5/2024).
Rapat ini dihadiri, Karutan Kotamobagu Aris Supriyadi dan Tim bertempat di Aula pertemuan Rutan, yang di buka langsung ole ketua Tim PZI Djony Tumangken.
Karutan Aris dalam kesempatan tersebut menyampaikan, meminta agar tim Pokja mempersiapkan seluruh daduk yang diminta.
“Setali tiga Uang ketua tim juga mengaminkan apa yang disampaikan oleh Karutan selaku pembina dn penanggung jawab PZI,”ujarnya.
Sementara itu, Tim PZI Tumangken mengatakan, meminta agar hasil verivikasi daduk RKT yang masih terdapat kekurangan agar segera ditindaklanjuti hingga batas waktu yang ditentukan. “Selanjutnya, tim pokja mempersiapkan data dukung LKE untuk diupload pada awal bulan juni,”ungkapnya.
Di ketahui, rapat dilaksanakan dengan baik, di mana seluruh tim pokja hadir pada kesempatan tersebut.
Peliput: Vicky Tegela