komunikasulut.com – Rutan Kotamobagu Kanwil Kemenkumham Sulut yang di sambut hangat Karutan Aries Supriyadi menerima kunjungan kerja (Kunker) Dandim 1303 Bolmong Letkol Inf Fahmil Harris SIP berserta jajaran, bertempat di ruangan kerja karutan, Senin (29/1/2024).
Karutan menyampaikan, kunjungan kali ini membahas sinergitas dengan para APH, tidak lain dan tidak bukan itu dilakukan demi terciptanya sikon kamtib yang kondusif di masyarakat melalui saling dukung satu sama lain.
“Kunker Dandim dan rombongannya ini, merupakan tindaklanjut atas pertemuan sebelumnya oleh Karutan beberapa wktu lalu di Kodim 1303 BM,”ungkapnya.
Di ketahui, dalam kesempatan tersebut Karutan didampingi oleh Dj Tumangken selaku Kepala Pengamanan Rutan bersama-sama menyambut rombongan Dandim 1303 Bolmong.
Peliput: Vicky Tegela