Tatong Bara Jemput Jemaah Haji Kotamobagu

komunikasulut.com – WaliKota Kotamobagu Ir Hj Tatong Bara menjemput Jamaah Haji Kota Kotamobagu, yang baru saja selesai melaksanakan ibadah haji, musim haji 1443 Hijriah.

Diketahui, penjemputan Jamaah Haji Kotamobagu dilaksanakan tepatnya, di Masjid Darussalam – Kelurahan Motoboi Kecil Kecamatan Kotamobagu Selatan.

Ini turut dihadiri Kepala Kantor Kementerian Agama Kotamobagu, M. Syahran Noor Gonibala, Lc, Sekretaris Daerah Kotamobagu Sofyan Mokoginta SH, para kepala OPD, perangkat Daerah dilingkungan Pemerintah Kotamobagu.

WaliKota Ir HJ Tatong Bara dalam sambutannya menyampaikan, rasa syukur dan ucapan selamat datang kepada seluruh jamaah Haji, yang telah kembali ke Kota Kotamobagu.

“Atas nama pribadi dan pemerintah, bahkan atas nama seluruh masyarakat Kota kotamobagu, saya menyampaikan selamat datang kembali di Kota Kotamobagu kepada seluruh Jamaah Haji, dan Insya Allah, menjadi haji yang mabrur,” ujarnya.

Tatong juga berharap kepada seluruh jemaah haji, yang baru selesai melaksanakan ibadah haji agar kiranya dapat menjadi teladan di tengah – tengah masyarakat.

“Sekali lagi, selamat datang kembali di Kota Kotamobagu, jadilah teladan, pengayom dan pemberi semangat bagi masyarakat untuk beribadah,” terangnya.

Lanjutnya, pada kesempatan ini kami mengapresiasi yang tinggi dan ucapan terima kasih yang sebesar–besarnya kepada pimpinan dan seluruh jajaran Kantor Kementerian Agama Kota Kotamobagu.

“Yang telah membantu pemerintah daerah dalam memfasilitasi pelaksanaan ibadah haji bagi seluruh jamaah haji Kota Kotamobagu,” ungkapnya.

Peliput: Vicky Tegela

Pos terkait