Apel Perdana 2023 Pemkab Minsel Dirangkaikan dengan Ibadah Syukur

komunikasulut.com – Apel Perdana Aparatur Sipil Negara Dirangkaikan Dengan Ibadah Syukur Awal Tahun 2023 Dilingkungan Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan.

Bupati Minahasa.Selatan Bpk. Franky Donny Wongkar, SH. (FDW) menjadi Pembina Apel tersebut yang dilaksanakan di Aula Waleta Kantor Bupati Minahasa Selatan, Rabu 04 Januari 2023.

Dalam kegiatan tersebut juga dilaksanakan Penandatanganan pakta integritas perangkat daerah, Pemberian penghargaan kepada ASN penyandang disabilitas, Penghargaan kepada pemenang lomba lampion dan penghargaan kepada pemenang lomba video dan karikatur anti korupsi.

Dalam sambutannya saat itu Bupati Franky Donny Wongkar, SH memberikan apresiasi kepada perangkat daerah yang sudah bekerja dengan baik selama tahun 2022. Bupati FDW mengingatkan kepada perangkat daerah yang sudah menandatangani pakta integritas agar melakukan tupoksi dengan penuh rasa tanggungjawab, Semoga pakta integritas ini bukan hanya sebatas ditandatangani tapi harus dilakukan, di tindaklanjuti apa yang sudah ditandatangani secar bertanggung jawab.

Dalam Apel tersebut juga turut dihadiri Wakil Bupati Pdt.Petra Yani Rembang, Sekertaris Daerah Minsel Glady Kawatu dan seluruh pimpinan perangkat daerah beserta ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan ikut serta dalam kegiatan apel tersebut.

Oleh: Van Basten

Pos terkait