komunikasulut.com – PT Permodalan Nasional Madani (PNM) Sabtu (4/6/22) menggelar kegiatan Halal BI Halal sekligus memperingati hari ulang tahun (HUT) ke 23.
Dalam kegiatan tersebut, turut di hadiri Pimpinan Cabang PNM Manado, 7 (tujuh) kepala area, penanggung jawab, panitia acara, dan seluruh karyawan.
Kepala cabang regional Manado 1 Maya Agustin menjelaskan, kegiatan ini tentunya untuk menjaga silaturahmi agar kebersamaan akan terus terjaga.
“Dalam kegiatan pun sangat luar biasa, karena dapat membuat para karyawan yang sebanyak 400 peserta lebih semangat,”ujarnya, Selasa (7/6/2022).
Maya mengatakan, kegiatan dilaksanakan sejak pukul 15.00 Wita hingga selesai dan menampilkan Perfom 7 area yang ikuti yakni Area Manado 1, Manado 2, Manado 3, Tomohon 1, Tomohon 2, Bolmong 1, dan Bolmong 2.
“Semoga dengan dilaksanakan kegiatan ini, PT PNM lebih berkembang lagi, sukses, para karyawan pun tetap nyaman, semangat dalam melaksanakan pekerjaan,” harapnya.
Peliput: Vicky Tegela