PS Merpati Uwuran Dua Miliki Pengurus Baru

komunikasulut.com – Dalam rangka memajukan olahraga sepakbola di Kabupaten Minahasa Selatan, sebagian masyarakat Uwuran Dua tergerak melakukan pemilihan kepengurusan sepakbola PS Merpati Uwuran Dua di BPU Kelurahan Uwuran Dua, Rabu (27/4/2022).

Sehingga segala kegiatan sepakbola di Kelurahan Uwuran Dua bisa berjalan sesuai prosedur dan regulasi yang ada serta sistematis maka kami membentuk kepengurusan lewat pemilihan, kiranya kedepannya nanti kepengurusan yang terbentuk saat ini bisa menjadi wadah dan sarana bagi anak-anak di Uwuran Dua dalam meningkatkan minat dan bakat di bidang sepakbola . Imbuh Ketua terpilih Rumengan.

Adapun harapan dari ketua terpilih Jenro Rumengan adalah, “Kiranya dengan terbentuknya kepengurusan ini kita bisa bersama-sama memajukan sepakbola di kelurahan uwuran dua ini . Senada dengan itu kata Wakil Ketua Maikel Sumendap “mari kita sama-sama saling menopang dan membantu untuk memajukan sepakbola di kelurahan kita ini.

Harapannya juga sebagai pemuda, dengan terbentuknya kepengurusan sepakbola di uwuran dua ini bisa membantu anak-anak menjadi wadah bagi mereka untuk dapat mengembangkan minat dan bakat mereka di bidang olahraga khususnya sepakbola, tutup Rumengan.

Hasil pemilihan Kepengurusan Sepakbola di Uwuran Dua adalah sebagai berikut:
Ketua: Jenro Rumengan
Wakul Ketua I: Valen Kaligis
Wakul Ketua II: Maikel Sumendap
Sekertaris: Dodi Manamuri
Bendahara: Evin Rumokoy.

Oleh: Van Basten