Wujud Kebersamaan, Kapolres Minsel Melayat ke Rumah Duka Ayahanda Kapolsek Tumpaan

Suasana rumah duka. (Ist)

KOMUNIKASULUT.COM – Kapolres Minahasa Selatan AKBP S. Norman Sitindaon, SIK; bersama rombongan pejabat utama dan perwira Polres Minahasa Selatan, melayat ke rumah duka atas meninggalnya ayahanda dari Kapolsek Tumpaan, di Desa Senduk, Kecamatan Tombariri, Kabupaten Minahasa, Jumat siang (16/04/2021).

Menggunakan kendaraan Bus Dinas, Kapolres Minsel bersama rombongan tiba di bangsal duka, disambut langsung Kapolsek Tumpaan Iptu Karel Lasut dan keluarga, beserta unsur Pemerintah Desa Senduk.

“Atas nama keluarga besar Polres Minsel menyatakan turut berduka cita sedalam-dalamnya atas meninggalnya orang tua dari Bapak Kapolsek Tumpaan. Kiranya keluarga yang berduka tetap diberikan kekuatan, ketabahan dan keikhlasan dalam menghadapi peristiwa ini,” tutur Kapolres Minsel.

Sementara itu, Kapolsek Tumpaan Iptu Karel Lasut mengucapkan terimakasih serta penghargaan setinggi-tingginya kepada jajaran pimpinan, pejabat utama, perwira serta personel atas rasa simpati dan empati yang diwujudkan dalam kegiatan melayat ini.

“Terimakasih kepada Bapak Kapolres, pejabat utama, serta rekan-rekan perwira dan personel yang telah datang melayat di kediaman keluarga kami. Semoga Tuhan Yang Maha Esa senantiasa menyertai dan melindungi kita semua,” ujar Kapolsek.

Diakhir kunjungannya, Kapolres Minsel AKBP S. Norman Sitindaon, SIK; menyerahkan bingkisan diakonia kepada keluarga yang berduka yang diterima langsung Kapolsek Tumpaan Iptu Karel Lasut.

“Kegiatan melayat ini sebagai wujud kebersamaan keluarga besar Polres Minsel, memupuk rasa persaudaraan, sepenanggungan dan solidaritas,” tutup Kapolres Minsel.

Oleh: Van Basten

Pos terkait