Sekolah Kedinasan Kementerian Buka Pendaftaran 9-30 April 2022

komuniksulut.com – Kabar gembira bagi para orang tua yang bercita-cita ingin anaknya menjadi abdi negara, kini delapan Kementerian, Badan dan Lembaga membuka pendaftaran sekolah kedinasan untuk mencari putra putri terbaik bangsa dan bergabung menjadi taruna dan taruni.

Delapan Kementerian, Badan dan Lembaga tersebut yakni, Kementerian Hukum dan HAM, Kementerian Keuangan Sekolah Tinggi Ilmu Statistik (STIS), Badan Intelijen Negara (Sekolah Tinggi Intelijen Negara), Badan Siber dan Sandi Negara, IPDN, Sekolah Tinggi Ilmu Meteriologi, Klimatologi dan Geofisika, dan Kementerian Perhubungan.

Khusus untuk Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) membuka pendaftaran untuk Poltekip (Politeknik Ilmu Pemasyarakatan dan Poltekim (Politeknik Imigrasi).

Kemenkumham, menunggu putra-putri terbaik bangsa bergabung bersama kami, baik lulusan SMA sederajat maupun para Pegawai Negeri Sipil pada kemenkumham.

Adapun syarat dan tata cara pendaftaran dapat dilihat pada laman Https://Dikdin.bkn.go.id mulai tanggal 09 April sampai dengan 30 April Tahun 2022. Ayo, mari bergabung bersama kami untuk menjadi insan pengayoman.

Peliput: Vicky Tegela