CSWL Lantik Pengurus Kerukunan Keluarga Pensiunan Pamongpraja Tomohon

Pelantikan Kerukunan Keluarga Pensiunan Pamongpraja Tomohon. (Ist)

KOMUNIKASULUT.COM – Wali Kota Tomohon Caroll J A Senduk SH didampingi Wakil Walikota Wenny Lumentut SE, melantik Pengurus DPC (Dewan Pengurus Cabang) Kerukunan Keluarga Pensiunan Pamongpraja (K2P2) Kota Tomohon.

Bertempat di Terung Kabasaran Kediaman Wakil Walikota Tomohon, Jumat (4/6/2021). Pelantikan ditandai dengan penyerahan bendera pataka.

Dalam sambutannya, Wali Kota mengungkapkan Pemerintah Kota Tomohon akan senantiasa mendukung kegiatan K2P2 dalam rangka pengembangan organisasi kearah yang lebih baik,

“Karena Pemerintah Kota Tomohon adalah bagian dari organisasi ini. Kami berharap agar pengabdian kepada Bangsa tidak pernah putus dan tetap mengaplikasikan semangat, ide, gagasan dan masukan terhadap pembangunan di Kota Tomohon yang pernah ditorehkan ketika masih Aparatur Sipil Negara aktif,” tukas Wali Kota.

Ia mengajak pengurus dan anggota K2P2 terus berinovasi dan bergandengan tangan dengan pemerintah dalam rangka mewujudkan visi Tomohon maju, berdaya saing dan sejahtera.

Diharapkan juga semua program yang akan dijalankan dalam organisasi ini dapat disinergikan dengan kebijakan pemerintahan yang tentunya membawa kita semakin maju dalam membangun Kota Tomohon, melalui pengalaman dan teladan yang telah dialami semasa menjadi pamong aktif maka itu pula yang menjadi bekal berharga untuk dibagikan kepada generasi-generasi penerus yang akan melanjutkan tongkat estafet pembangunan dan pemerintahan di Kota Tomohon.

“Selamat dan sukses selalu kepada para pengurus yang telah dilantik,” ujarnya.

Sebelumnya ketua umum K2P2 Provinsi Sulut Drs Henky Lengkong M.Sc mengatakan hal yang penting dalam kepengurusan ini yakni tetap melakukan pertemuan ataupun silahturami bersama seluruh pengurus dan anggota sehingga berbagai program akan dapat dijalankan dengan baik.

“Kami siap menyukseskan program Pemerintah, disamping itu berharap adanya dukungan dari Pemerintah Kota Tomohon dalam pelaksanaan program dari pihak K2P2,” tuturnya.

Diketahui pengurus DPC K2P2 yang dilantik, Ketua Fentje Goni SH, Sekretaris James Rotikan SE, bendahara Jeanet Tumurang SPd.

Turut hadir Wakil ketua DPRD Kota Tomohon Drs Johny Runtuwene DEA, jajaran pengurus K2P2 Provinsi Sulut, unsur Perangkat Daerah Kota Tomohon, bersama pensiunan pamongparja Kota Tomohon. (*)

Pos terkait