Pejabat Eselon Tiga dan Empat Minsel Kembali Dirolling

Franky Wongkar mengambil sumpah dan janji para pejabat esalon 3 dan 4. (Foto Komunika Sulut)

KOMUNIKASULUT.COM – Bupati Franky Donny Wongkar, SH (FDW) dan Wakil Bupati Pdt. Petra Yanni Rembang, MT,h (PYR) kembali lakukan penyegaran pejabat eselon III dan IV dilingkup Pemerintahan Kabupaten Minahasa Selatan, Senin (04/10/2021).

Pelantikan dan pengambilan sumpah janji jabatan Administrasi, Pengawas, Plt. Kepala Puskesmas, dan Kepala Sekolah di lingkungan pemerintah kabupaten Minahasa Selatan dilaksanaka di Aula Waleta.

Bupati Franky Donni Wongkar, SH, dalam sambutan mengatakan. Saat kabupaten Minahasa Selatan membutuhkan aparatur yang mampu melaksanakan tanggung jawab, mampu bersinergitas, dan mampu menjabarkan setiap program dalam mewujudkan visi dan misi Minsel yang Maju, Berkepribadian, dan Sejahtera.

“Kepada bapak ibu yang sudah dilantik dan diambil sumpah, laksanakanlah kepercayaan yang diberikan untuk melayani masyarakat, buat masyarakat bahagia, buat masyarakat merasa senang dalam melaksanakan pelayanan publik. Jauhi tindakan yang namanya Korupsi, Kolusi, Dan Nepotisme (KKN). Laksanakanlah kepercayaan yang diberikan dengan penuh tanggung jawab dalam menjabarkan visi dan misi pemerintah daerah, serta 12 program untuk kemajuan daerah didalamnya juga untuk kesejahteraan masyarakat,” tegas Bupati FDW.

Kegiatan dengan penerapan protokol kesehatan secara ketat ini juga dihadiri Wakil Bupati Pdt. Petra Yanny Rembang, MT,h, Sekretaris Daerah Drs. Danni Kaawoan, para asisten, serta sejumlah pimpinan OPD.

Oleh: Van Basten

Pos terkait